Documentación de función Determinación de cuentas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para poder utilizar la realización de ingresos, debería seleccionar varias cuentas de cuentas de mayor especiales. Seleccione: Comercial ® Funciones básicas ® Imputación/Cálculo ® Realización de ingresos

Especificación de la cuenta de ingresos

La realización de ingresos utiliza la determinación de las cuentas de ingresos. Para configurar la determinación de las cuentas de ingresos, utilice la transacción VKOA.

Especificación de cuentas pendientes de cobro no facturadas

La cuenta pendiente de cobro no facturada es una cuenta de mayor especial que se utiliza para determinar el ingreso que se ha implementado pero todavía no se ha facturado.

Si desea configurar una cuenta, conecte una cuenta pendiente de cobro no facturada con una cuenta asociada para deudores que sea una parte de su plan de cuentas. Para ello, puede utilizar la transacción OVUR.

El sistema estándar tiene la cuenta de balance 142100 para cuentas pendientes de cobro no facturadas en los EE.UU. y en Canadá (provisiones y periodificación pasiva).

Especificación de la cuenta de ingresos diferida

La cuenta de ingresos diferida es una cuenta de mayor especial que se utiliza para determinar el ingreso que se ha facturado pero todavía no se ha aplicado.

El sistema especifica la cuenta de ingresos diferida para una posición de documento mediante la determinación de cuentas SD estándar. Para ello utilice la transacción VKOA.

Nota

Debe registrar el número de cuenta de ingresos diferido en la segunda columna.