Documentación de función Selección de documentos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función permite visualizar un documento concreto y su posición dentro del flujo de documentos.

Por ejemplo, se puede buscar una factura utilizando el número de facturación, un pedido de cliente utilizando el documento de ventas, o un aviso de servicios utilizando datos de cliente.

Características

En la pantalla Visualizar flujo de documentos, se puede especificar criterios para seleccionar documentos así como criterios de filtro para visualizar datos.

Si selecciona el campo Enlaces de objeto, el sistema visualizará los enlaces existentes en una ventana de diálogo. Esto afecta a documentos que no forman parte directamente del flujo de documentos pero que están asignados a un documento concreto (p. ej., porque se utilizaron como modelo de copia u objeto de referencia).

Actividades

Utilice la secuencia de barras de menú Gestión de servicios ® Historial ® Flujo de documentos para visualizar la selección de documentos.

Después de realizar su selección, se visualiza la pantalla Flujo de documentos. Puede seleccionar el documento deseado en esta pantalla y utilizar la secuencia de barras de menú Entorno ® Visualizar documento para visualizar los datos de detalle o la secuencia Entorno ® Enlaces de objeto para visualizar enlaces de objetos existentes.