Show TOC Inicio del área de contenido

Procedimiento Visualización de flujo de documentos para avisos u órdenes Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Hay dos opciones para visualizar el flujo de documentos:

·        Puede visualizar el flujo de documentos directamente.

·        Puede visualizar el flujo de documentos de un objeto.

Procedimiento

Visualización del flujo de documentos directamente

...

1.      En función del componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione, por ejemplo, uno de los accesos vía menús siguientes:

¡        Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento ® Historial ® Lista flujo de documentos

¡        Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicios ® Historial® Lista flujo de documentos

2.      Introduzca los datos deseados y seleccione Ejecutar.

Visualización del flujo de documentos de un aviso o de una orden

...

1.      En función del componente de aplicación en el cual esté trabajando, seleccione uno de los accesos vía menús siguientes:

¡        Logística ® Mantenimiento ® Gestión de mantenimiento

¡        Logística ® Servicio al cliente ® Gestión de servicios

2.      Llame el aviso o la orden en el modo de visualización o modificación.

3.      En el aviso o la orden, utilice la secuencia de barras de menú Detalles ®<Documentos de aviso/Documentos de orden> ® Flujo de documentos.

Aparecerá la pantalla Flujo de documentos.

Nota

Si ya existen enlaces de objetos para un aviso o una orden, la ventana de diálogo Visualizar enlace de objetos se visualizará primero. Se pueden visualizar objetos que están enlazados al aviso o a la orden si se selecciona el tipo de objeto relevante y se marca Seleccionar.

Resultado

Puede seleccionar el documento deseado en la pantalla Visualización de flujo de documentos y utilizar Entorno ® Visualizar documento para ir a la visualización del documento.

En la pantalla Visualización de flujo de documentos puede hacer doble clic para visualizar los datos detallados del documento.

Si ya existen enlaces de objetos para un aviso o una orden, los documentos aparecen resaltados en color verde en la lista. Se pueden visualizar objetos que están enlazados al aviso o a la orden si se selecciona el tipo de objeto relevante y se utiliza la secuencia de barras de menú Entorno ® Enlaces de objetos.