Documentación de función Determinación de medida automática para avisos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede desencadenar la determinación de medida automática para planes de mantenimiento preventivo que crean un aviso de servicio o de mantenimiento como el objeto de toma de mantenimiento.

El sistema determina el momento y el período en los que determinadas medidas se deben realizar para este aviso desde el perfil de respuesta, el perfil de disponibilidad y, si fuera necesario, la prioridad.

Ejemplo

Se crea un aviso a las 10 de la mañana. Se especifican los intervalos de 2 horas para el código de medida "Llamada de retorno para interlocutor" y 4 horas para el código de medida "Verificar si el técnico se encuentra en el sitio del cliente" en el perfil de respuesta. El horario de servicio es de 8 a 12 y de 14 a 18.

Se debe llamar, por lo tanto, al interlocutor hacia las 12 h. para hablar del problema o aclarar si el técnico debe llegar al lugar donde se encuentra el interlocutor hacia las 16 h.

Condiciones previas

Plan de mantenimiento preventivo

Se ha seleccionado el indicador Medidas determinadas en la ficha Posición en la posición de mantenimiento y, si fuera necesario, se ha especificado una prioridad.

El Customizing

Se han actualizado los datos siguientes para los avisos de mantenimiento o de servicio:

Se ha asignado un perfil de respuesta, un perfil de disponibilidad y, si fuera necesario, una clase de prioridad a la clase de aviso (por ejemplo, un aviso de avería) desde el cual se crea el plan de mantenimiento preventivo.

Características

Si el sistema crea un aviso en la fecha de vencimiento, el sistema determinará medidas apropiadas en función de las opciones que se han realizado en el Customizing.

Actividades

Parametrización en el Customizing

Función

Acceso vía menús

Definición de prioridades

Mantenimiento y servicio al cliente ® Mantenimiento y servicios ® Avisos ® Prioridades

Definición de un perfil de respuesta y de un perfil de disponibilidad

Mantenimiento y servicio al cliente ® Mantenimiento y servicios ® Avisos ® Control de reacción