Documentación de objeto Archivo de comprometidos y de traslados de recursos Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Objeto de archivo FM_BUDHIE para archivar comprometidos de control presupuestario (CP) y traslados de recursos. Estas contabilizaciones incluyen:

·        Posiciones de documento de comprometidos

·        Partidas individuales reales de comprometidos

·        Contabilizaciones CP

Estructura

Cuando se archivan comprometidos CP y traslados de recursos, se archivan datos de varias tablas diferentes. Si utiliza el objeto de archivo FM_DOC_OI, puede visualizar las tablas relevantes haciendo clic en el pulsador Tablas de BD.

Cuando se trabaja con el objeto de archivo FM_DOC_OI, las funciones siguientes están a su disposición:

Función

Descripción

Programa

Archivar

El programa de archivo archiva comprometidos CP y traslados de recursos y crea un fichero de archivo de los datos. Puede instalar el programa para que se borren las entradas de base de datos inmediatamente después de haber archivado.

RFFMAR11

Borrar

El programa de borrado borra las entradas de base de datos para comprometidos CP y traslados de recursos que se han archivado.

RFFMAR14

Evaluar

El programa de evaluación evalúa los comprometidos y los traslados de recursos archivados uno tras otro. Este programa se destina a casos de test y volúmenes pequeños de datos.

Para evaluaciones más globales, puede utilizar el Sistema de Información de archivo.

RFFMAR12

Recuperar

El programa de recarga recupera comprometidos CP archivados y traslados de recursos dentro de la base de datos.

Debería recargar únicamente entradas de base de datos en casos excepcionales. Para obtener más información, véase la documentación de programa.

RFFMAR15

Integración

Los comprometidos CP y los traslados de recursos son copias de documentos de contabilidad financiera. Puede archivar únicamente contabilizaciones CO en control presupuestario si ha archivado ya los documentos MM externos correspondientes utilizando el objeto de archivo FI_DOCUMNT.

Véase también:

Documentación de programa RFFMAR11

Archivo de datos de control presupuestario