Documentación de función Interfase SRS_PDC_SO_INBOUND

Utilización
 Localizar documento en árbol de navegación

Proceso de recepción para la planificación de necesidades de tienda.

Integración

En el pedido de tienda de SAP Retail Store, puede verificar para qué grupos de surtido se ha realizado el proceso de recepción.

Los datos para el grupo de lista de surtido se transfieren a la tabla GROUP. Los contenidos de campo para la tabla GROUP se toman de los datos en la interfase SRS_PDC_SO_OUTBOUND o SRS_PDC_SO_STRUCTURE.

Si se emplea SAP Business Connector para transferir datos, dispone de unos programas de ayuda especiales que actualizan y transfieren ficheros XML previamente creados al módulo RFC RS_PDC_SO_INBOUND.

Para obtener una descripción exacta de la estructura de datos de la interfase, véase SAP Interface Repository, al que tienen acceso todos los usuarios.

Condiciones previas

Puede controlar la creación de documentos subsiguientes utilizando el perfil de entrada en TPV. Aquí se aplican las mismas reglas que en el Customizing para el pedido de tienda de SAP Retail Store. En la vista de TPV de la actualización de datos maestros de tienda, se asigna a la tienda un perfil de entrada en TPV definido previamente.

Si quiere trabajar con cantidades propuestas, debe seleccionar el campo Fijar y visualizar cantidades propuestas en el Customizing para el pedido de tienda de SAP Retail Store (Logística general ® Retail Store ® Pedido de tienda ® Controles globales).

Características

Puede modificar y crear solicitudes de pedido o crear documentos subsiguientes como, por ejemplo, pedidos utilizando el módulo RFC SRS_PDC_SO_INBOUND. También puede verificar para qué grupos de lista de surtido se ha realizado el proceso de recepción.

En el proceso de recepción, cualquier error que se produzca se graba en log en el log de aplicación (transacción SLG1), en el objeto W_SRS y en el objeto inferior PDC_SO_IN.

Actividades

Para garantizar que la interfase funcione, deben completarse los siguientes campos:

·        PLANT o CUSTOMER_SITE

·        MATERIAL o EAN_UPC

·        ENTRY_QNT

·        ENTRY_UOM o ENTRY_UOM_ISO

Debería registrar datos en la tabla GROUP para permitir que el pedido de tienda de SAP Retail Store verifique el proceso de recepción.

Si quiere modificar o crear solicitudes de pedido utilizando el proceso de recepción, el campo PROCESS_PROPOSALS debe contener el valor X.