Documentación de función Supervisión del tiempo de respuesta Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Es posible supervisar las distintas fases de gestión para los avisos de servicios y medidas utilizando la función Monitor en la función de tratamiento de lista. En el monitor, se pueden evaluar los avisos y las medidas utilizando los criterios siguientes:

·        Comienzo planificado pero no alcanzado todavía

Estas medidas se marcan en verde.

·        El fin planificado del procesamiento no se ha alcanzado todavía, pero la fecha de inicio indica una fecha del pasado

Estas medidas se marcan en amarillo.

·        Fin de procesamiento planificado excedido

Estas medidas se marcan en rojo.

Desde esta lista, se pueden llamar los elementos siguientes:

·        La cabecera del aviso en cuestión

·        El resumen de la medida

Características

Actualización del status de medida

En la pantalla detallada de las medidas, se puede asignar un status a la medida de forma manual (por ejemplo, liberado, cerrado) y a continuación actualizar el monitor.

Clasificación de la visualización en forma de lista

Es posible definir los campos que deben aparecer en la lista. Se puede clasificar la lista según las entradas en una de las columnas visualizadas (por ejemplo, para ver los avisos en la lista clasificados por la fecha de entrada o el objeto de referencia).