Documentación de función Copia de datos plan/presupuesto Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Mediante el programa Crear datos plan, puede copiar los datos de presupuesto o los datos plan de una versión de presupuesto o de una versión de planificación a la versión que desee utilizar para la planificación. Utilice este programa para:

·        hacer disponibles los datos plan en una versión disponible en varias versiones de planificación

·        utilizar los datos de presupuesto de un ejercicio cerrado como base para la planificación del nuevo ejercicio

En principio, puede crear únicamente datos plano (presupuesto) en la versión de destino mediante el proceso Preparación.

Integración

Cómo borrar datos plan

Si, por error, una versión ya contiene datos plan que deben borrarse antes de que se creen los nuevos datos plan, puede borrar estos datos de la base de datos mediante el programa Anular datos plan.

Creación de datos de presupuesto

Si quiere utilizar datos plan como datos de presupuesto para la ejecución de presupuesto en la planificación, ejecute el programa Crear datos de presupuesto. Puede obtener más información en Creación de documentos de entrada de datos de presupuesto/plan.

Condiciones previas

En la versión (destino) afectada, se permite utilizar datos plan si activa el indicador Plan para la versión afectada. Defina esta posición en el Customizing de control presupuestario, en Sistema de control de presupuestos (BCS) ® Presupuestación BCS ® Tratar versión.

Actividades

Cree y anule datos plan en el menú de control presupuestario en Presupuestación ® Sistema de control de presupuestos (BCS)®Herramientas ® Planificación ® Crear datos plan o anular datos plan.

Para obtener más información, véase la documentación de programa.