Documentación de función Buscar por equipo sustitutivo/componentes de sustitución Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si, por ejemplo, un equipo se ha estropeado, quizás será necesario aprovisionarse de un equipo sustitutivo equivalente a corto plazo. Partiendo del tratamiento de la orden, puede buscar un componente de sustitución y copiarlo en la orden.

Esta función también está disponible en la información de objeto para avisos o registros maestros de equipos; sin embargo, aquí la lista de resultados es de una naturaleza puramente informativa.

Características

El sistema utiliza los datos de clasificación como base para la búsqueda. Si el equipo se clasifica más de una vez, es decir, se asigna a más de una clase, aparece una ventana de diálogo en la que puede seleccionar la clase que se debe utilizar como base de la búsqueda.

Si el usuario ha llamado la búsqueda a partir del tratamiento de la orden, puede seleccionar un equipo de la lista de resultados. Con ello, el sistema copia los datos según las prioridades siguientes:

...

1.      Si el equipo tiene un número de material, un tipo de montaje y un número de serie, el sistema copia el número de material.

2.      Si el sistema no encuentra ningún número de material, copia el tipo de montaje.

3.      Si el sistema no encuentra ni el número de material ni el tipo de montaje, no copia nada.

Actividades

Puede iniciar la función Buscar equipo sustitutivo/componente de sustitución en las funciones siguientes:

Función

Acceso vía menús

Lo que debería saber

Crear / modificar / visualizar orden

En la pantalla Datos de operación generales, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Componente de sustitución.

Puede copiar un componente de la lista de resultados en la orden.

En la etiqueta Datos de cabecera, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Información de objeto y, a continuación, Este gráfico es explicado en el texto respectivo Componente de sustitución.

Crear / modificar / visualizar aviso

En la etiqueta Aviso, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Información de objeto y, a continuación, Este gráfico es explicado en el texto respectivo Equipo sustitutivo.

Aquí la lista de resultados es de naturaleza puramente informativa.

Puede, por ejemplo, escribir manualmente la información obtenida dentro del texto explicativo.

Crear / modificar / visualizar equipo.

Seleccione Extras ® Información de objeto y a continuación Este gráfico es explicado en el texto respectivo Equipo sustitutivo.