Documentación de función Buscar material utilizando clases Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En las representaciones de la estructura para objetos técnicos, el usuario puede utilizar clases para visualizar materiales que se utilizan en la estructura y las estructuras subordinadas.

Condición previa

En la representación de la estructura deben visualizarse los materiales.

Características

El sistema lee todas las clases para los materiales clasificados y visibles que se utilizan en las estructuras subordinadas desglosadas y las muestra en una ventana de diálogo.

Seleccione una clase y el sistema listará todos los materiales que tenga asignada la clase. Asimismo, el sistema mostrará las valoraciones características para los materiales.

Si el usuario realiza la representación de la estructura para el tratamiento de la orden, puede seleccionar el material encontrado y copiarlo en la orden.

Actividades

Función

Acceso vía menús

Lo que debería saber

Visualizar representación de la estructura para ubicación técnica

Logística ® <Mantenimiento y servicio al cliente> ® Gestión de objetos técnicos ® Ubicación técnica ® Representación de la estructura

En la lista de estructura, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo Clase de material.

Visualizar representación de la estructura para equipo

Logística ® <Mantenimiento y servicio al cliente> ® Gestión de objetos técnicos ® Equipo ® Representación de la estructura