Documentación de función Compromisos de gastos para órdenes periódicas Localizar documento en árbol de navegación

Uso

Puede utilizar esta función para crear nuevos compromisos de gastos después del cambio de ejercicio y actualizar los documentos básicos de la orden periódica asociados. Esta función se requiere, ya que las órdenes periódicas duran normalmente varios ejercicios, mientras que los compromisos de gastos son dependientes del ejercicio. Cuando se crea una orden periódica, el programa crea automáticamente un compromiso de gastos relativo al ejercicio en curso. Por lo tanto, después del cambio de ejercicio, se debe crear un nuevo compromiso de gastos para asegurar que la orden periódica sigue siendo válida en el nuevo ejercicio.

Condiciones previas

El programa crea documentos de compromiso de gastos basado en las entradas en la actividad IMG Crear compromiso de gastos para orden periódica que se ha definido en el Customizing del Control presupuestario de la administración pública.

Funcionalidad

Para más información sobre las funciones de este programa, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo en la pantalla de selección.

Actividades

Si quiere utilizar esta función, pase al menú SAP y seleccione Finanzas ® Public Sector Management ® Control presupuestario ® Contabilización ® Herramientas ® Documento presupuestario ® Crear compromiso de gastos de orden bancaria permanente.