Documentación de proceso Proceso: Visualización de una estantería en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Este proceso corresponde al escenario del proceso empresarial Variante 6: Visualizar estanterías en SAP Retail Store.

Proceso

1. Especifique el SAP Retail Store para el cual desea visualizar la estantería.
  1. Visualice la información de disposición para la estantería.
  1. Seleccione uno de los siguientes puntos:
    1. Marque un módulo de disposición para visualizar la información del artículo en formato de lista SAP.
    1. Inicie el programa Visual Basic que a su vez inicia el programa de conversión externo. Este programa convierte cada fichero de disposición en formato HTML y crea una página HTML de índice. En esta página HTML puede visualizar informes, representaciones gráficas de la estantería, etcétera.