Documentación de función Variante 6: Visualización de estanterías en SAP Retail Store Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta variante permite al personal de la tienda visualizar la información de disposición para una estantería en SAP Retail Store y, de manera opcional, la siguiente versión futura del contenido de las estanterías. Puede visualizar una representación gráfica del contenido de las estanterías (extraída de un programa externo de optimización de estanterías) y/o un informe que muestra artículos e información para la ubicación. Esto resulta útil para:

Esta información sólo se puede visualizar. No puede realizar modificaciones en SAP Retail Store.

Integración

Funciones en el sistema SAP

Flujo de datos

No hay intercambio de datos, ya que esta variante sólo sirve para información. El programa externo simplemente se ejecuta.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo