Procedimiento Creación de una orden de entrega por cantidad Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Consulte las condiciones previas de la sección Creación y transmisión de una orden de entrega por cantidad

Procedimiento

1. Defina un kanban como VACÍO. Para ello seleccione el acceso del menú kanban: Control ® Tabla Kanban ® Vista consumidor.
  2. Aparecerá la pantalla de la tabla kanban: Resumen de consumidor, pantalla inicial.

3. Introduzca los criterios de selección apropiados, tales como el centro y el área de suministro correspondiente y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla de la tabla kanban: Resumen de consumidor.

5. Defina un kanban como VACÍO, seleccionando Tratar ® Status: Vacío, marcando uno de los kanban y a continuación seleccionando Grabar.

El sistema comprueba si se ha planificado una agrupación para este ciclo de control. Según las opciones definidas, el sistema crea una nueva orden de entrega por cantidad o adjunta el kanban como una posición a una orden de entrega por cantidad existente. Consulte también Agrupación de kanbans en una orden de entrega por cantidad.

En las órdenes de entregas por cantidad nuevas, el sistema accede a la determinación de mensajes. El sistema comprueba si el registro de condición correspondiente está disponible. En ese caso, el sistema muestra un mensaje. Véase también Estructura de la determinación de mensajes.

Nota

Como alternativa al kanban clásico, también puede crear un kanban controlado por eventos mediante Control ® Señal Kanban ® Kanban controlado por eventos. Introduzca el número de ciclo de control o el material, el centro y el área de suministro de producción y también la cantidad solicitada y la fecha de entrega. Después de esto, el modo de proceder es idéntico al anterior.

1. Si es necesario, transmita el mensaje a su interlocutor. Véase también la sección Transmisión de orden de entrega por cantidad.