Procedimiento Visualización de una lista de permisos Localizar documento en árbol de navegación

1. Según el componente de aplicación en el cual se está trabajando, seleccione uno de los siguientes accesos vía menús:

Aparece una pantalla de selección.

1. Indique los datos necesarios.
  2. Especificando la duración hasta que la fecha clave sea necesaria para utilizar el semáforo en la lista de resultados para ver qué permisos son los más urgentes y se deberían conceder hasta esta fecha.

3. Seleccione Ejecutar.

Aparece la lista de permisos.

Los colores del semáforo significan lo siguiente:

Color del semáforo

Significado

Verde

Se concedió el permiso a tiempo.

Amarillo

El permiso aún no se ha concedido, aunque es:

• Necesario para la liberación y la fecha de inicio básica aún no ha pasado y aparece antes de la fecha clave.
  • Recomendado para la liberación y la fecha de inicio está antes de la fecha clave.
  • Necesario para el cierre y la fecha final básica aún no ha pasado y aparece antes de la fecha clave.
  • Recomendado para el cierre y la fecha final básica aparece antes de la fecha clave.

Rojo

El permiso aún no se ha concedido, aunque sea:

• Necesario para la liberación y la fecha básica de inicio ya ha pasado.
  • Necesario para el cierre y la fecha final básica ya ha pasado.

Ninguno

El permiso no necesita ser concedido (aún).

1. Para visualizar más datos detallados para la orden a la cual se asigna un permiso además del número de orden, seleccione Visualizar orden.

Para más información, véase Introducción, concesión y cancelación de un permiso.