Documentación de función Generación del calendario personal español Localizar documento en árbol de navegación

Uso

La generación del calendario personal es requisito previo para que pueda realizarse el cálculo de la nómina española.

Requisitos

En la guía de implementación del cálculo de nómina se han efectuado las parametrizaciones indicadas bajo Cálculo de la nómina ® Calendario personal.

Características funcionales

El calendario nacional español se genera a través del programa 'Generación del calendario personal español' (RPTGENE0).

Actividades

Lance este programa cada mes para todos los empleados a los que deba calculárseles la nómina.

Obtendrá acceso al programa desde el menú del cálculo de nómina España, bajo ® Cálculo de la nómina ® Generar el calendario personal.

Para mayor información, lea la documentación de este programa, que encontrará bajo 'Ayuda para aplicación' en la pantalla de selección.