Procedimiento Asignación de usuarios del surtido Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el tratamiento de surtidos puede asignar surtidos generales a los usuarios del surtido.

Puede crear asignaciones utilizando la transacción de actualización de surtido (para centros o clientes) o la transacción de actualización de la asignación (únicamente para centros). Ambos procedimientos se describen más adelante.

Procedimiento (transacción de actualización de surtido)

...

...

1.      En la pantalla inicial de actualización de surtido, seleccione Tratar ® Entradas nuevas.

2.      Especifique el surtido y el usuario del surtido (centro o cliente más superficie de venta).

¡        Si lo desea, puede definir un procedimiento de catalogación para los documentos comerciales.

¡        Si lo desea, también puede clasificar los surtidos por orden de importancia para el cliente.

3.      Grabe las entradas.

Procedimiento (transacción de actualización de la asignación)

...

...

1.      En la pantalla de selección puede registrar diferentes criterios para seleccionar los surtidos para los cuales desea actualizar asignaciones.

El sistema muestra dos estructuras de árbol: a la izquierda, una lista de surtidos y de los centros a los cuales ya están asignados, y a la derecha, una lista de centros.

2.      Seleccione un centro de la estructura de árbol de la derecha, arrástrelo y suéltelo en el surtido deseado en la estructura de árbol de la izquierda.

3.      Grabe las entradas.