Documentación de función Conversión de unidades de medida Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta función le ayudará a entender las funciones de conversión automática del sistema. Podrá utilizarlas, por ejemplo, cuando tenga un valor de un documento de medición en una unidad diferente de la unidad de la característica, pero desee realizar la entrada en el documento de medición en la unidad de la característica. Esta función también es útil cuando se desea encontrar el sentido de valores medidos confusos o visualizar un valor en su formato de visualización interna (unidad SI).

Características

Una unidad SI es una unidad de medida exclusiva establecida por el sistema unitario internacional ("SI" del francés "système international des unités") para cada dimensión.

Las siguientes unidades SI son válidas para dimensiones básicas:

Distancia:

metro

Masa:

kilogramo

Tiempo:

segundo

Corriente eléctrica:

amp

Temperatura:

Kelvin

Masa molecular:

mol

Luminosidad:

candela

Puede hacerse un seguimiento hacia atrás de todas las demás dimensiones hasta estas dimensiones básicas, por ejemplo:

Velocidad:

Distancia a lo largo del tiempo

Aceleración:

Modificación de velocidad a lo largo del tiempo

Fuerza:

Masa por aceleración

Trabajo:

Fuerza por distancia

Energía:

Trabajo a lo largo del tiempo

Actividades

¿Cómo se llaman estas funciones?

Si desea...

...seleccione:

Crear, modificar o visualizar de un punto de medida o de un contador

En la pantalla Datos generales del punto de medida o del contador, seleccione Entorno ® Convertir UM.

Crear, modificar o visualizar de un documento de medición

En la pantalla Datos generales del documento de medición, seleccione Entorno ® Convertir UM.