Procedimiento Crear pedidos colectivos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice este procedimiento para agrupar pedidos de cliente y pedidos de almacén (documento de salida) en el único pedido colectivo (documento de aprovisionamiento).

Procedimiento

1. En Crear pedido colectivo: Pantalla de selección y control de parámetros debe elegir los documentos de salida a combinar en el único pedido colectivo. Para ello debe utilizar una de las opciones siguientes:
  1. Ejecute el programa.

Ahora, su forma de proceder depende de la opción de tratamiento posterior que seleccionó:

1. Una posición de pedido colectivo se visualiza para cada artículo, cada centro de distribución y cada proveedor.
  1. Puede especificar la fuente de aprovisionamiento de dos maneras diferentes:
  1. El método de procesamiento se sugiere del perfil de distribución del maestro de artículos y puede modificarse tal y como se necesite El método de procesamiento debe ser el mismo que para el centro de distribución.
  1. Seleccione una posición de pedido colectivo y, a continuación, Pasar a ® Visualizar detalles. Todos los repartos aparecen para la posición y sus posiciones de documento de salida asociadas. En esta pantalla, también puede procesar posiciones individuales. Véase Tratamiento individual.
  1. Tiene las opciones siguientes:
  1. Seleccione Tratar ® Pool de trabajo, para obtener una visión general de las posiciones de pedido colectivo que se hallan en el pool de trabajo. Para borrar una posición de pedido colectivo completa del pool de trabajo, seleccione una posición y seleccione Tratar ® Borrar

Cree los pedidos colectivos seleccionando Pedidos colectivos ® Crear ® Pool total. Se abre un pedido colectivo para cada proveedor y una posición para cada centro de distribución.

1. El sistema muestra la posición de pedido colectivo potencial para un artículo y un centro de distribución particulares junto con los repartos y las posiciones de documento de salida asociadas. Cuando pasa a la pantalla de tratamiento individual, el pool de trabajo está vacío. Decide qué posiciones se deben agrupar tal y como se indica a continuación:
  1. Puede llamar y tratar el resto de posiciones de pedido colectivo individualmente seleccionando Tratar ® Selección ®... Para tratar las posiciones, véase Procesamiento mediante un pool de trabajo.
  1. Tiene dos opciones para elegir las posiciones de documento de salida a agrupar:

Seleccione Tratar ® Pool de trabajo, para obtener una visión general de las posiciones de pedido colectivo que se hallan en el pool de trabajo. Para borrar una posición del pool de trabajo, seleccione la posición y seleccione Tratar ® Borrar.

Cree los pedidos colectivos seleccionando Pedidos colectivos ® Crear ® Pool total. Se abre un pedido colectivo para cada proveedor y una posición para cada centro de distribución.