Documentación de función Valoración: Visualización de stock en comercio Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El componente de aplicación de valoración en comercio enlaza el componente de aplicación de determinación de precios y el componente de aplicación de gestión de stocks. Este enlace es especialmente evidente en la función de revaloración. Al revalorar stock online, el sistema muestra datos a partir de las condiciones de determinación de precios y de la gestión de stocks para cada posición.

Características

Puede visualizar información para la revaloración en comercio en diferentes áreas. Estas áreas se describen a continuación:

Esta función de evaluación forma parte del componente de visualización de stock en el entorno de gestión de stocks. Lista las cantidades de stock cuando la gestión de stocks por artículos está activa. Puede visualizar tanto los valores de coste como los de comercio del stock para un artículo determinado a un nivel determinado (como el nivel de centro).

Esta función de evaluación forma parte del componente de visualización de stock en el entorno de gestión de stocks. Le permite visualizar stocks de artículos de valor que no pueden visualizarse en el resumen de stocks general. Puede visualizar el valor del stock a precio de venta para un artículo determinado a un nivel determinado (como el nivel de centro). No existe información de cantidad para artículos de valor.

Esta función de evaluación forma parte del componente de visualización de lista en el entorno de gestión de stocks. Le permite visualizar documentos de artículo creados por el sistema al contabilizar movimientos de mercancías. El valor de comercio de una posición se halla en la vista detallada.

Puede visualizar la vista de contabilidad para un artículo en los datos de logística para una tienda o un centro de distribución. Aquí, por ejemplo, puede ver la cantidad de stock total en las unidades de medida base y valor de stock total en coste y comercio.

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

Las condiciones de precio a consumidor final se visualizan en las condiciones de posición en el sistema estándar. Aquí puede ver el precio de comercio y el valor total del stock con o sin IVA. La información sobre el valor de comercio del stock a partir del pedido se utiliza para la valoración de la entrada de mercancías en comercio.

La información sobre el valor de comercio del inventario se halla en todas las estructuras de información del SIR. Los ratios disponibles para la valoración en comercio difieren de estructura de información a estructura de información. A continuación, siguen algunos ejemplos de estas estructuras de información:

Esta estructura incluye los ratios siguientes para la valoración en comercio (con y sin impuestos):

Ventas, ventas promocionales, entrada de mercancías para proveedor, devolución a proveedor, entrada de mercancías en el centro de distribución, salida de mercancías del centro de distribución, volumen de pedido, revaloraciones.

Esta estructura sólo incluye el valor de inventario de ratio en comercio (con y sin impuestos).