Documentación de función Gestión de stocks: Versiones de visualización de resumen de stocks Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede tener diferentes versiones de visualización para las variantes de visualización de lista básica y lista desglosada. La versión de visualización determina qué tipos de stocks se visualizan en qué secuencia de columna en la lista básica/lista desglosada para todos los niveles de organización. La versión de visualización es válida para todos los niveles de visualización.

Para visualizar datos de stock especial, debe actualizar todas las entradas separadas en la versión de visualización. Las entradas de tipo de stocks normales se utilizan para ello:

Para la variante de visualización de lista segregada, también puede definir los tipos de stocks que desea que aparezcan en la lista. Esto le permite visualizar diferentes porciones de datos de stock para cada nivel de organización o visualizar adicionalmente los tipos de stocks que se excluyeron de la lista básica/lista desglosada (como tipos de stock especial que pueden visualizarse en la lista básica sólo como una línea de stock separada y no en la línea de stock para el almacén, el centro, el grupo de centros al nivel inferior o para la empresa en conjunto).

Puede configurar las versiones de visualización en Customizing en el paso Fijar visualización para listas de stocks.