Procedimiento Revaloración de inventario en comercial Localizar documento en árbol de navegación

Puede utilizar la revaloración en comercial en una de las maneras siguientes:

Para introducir una revaloración en comercio, continúe como se indica a continuación:

1. Seleccione Logística de mercancías ® Valoración y a continuación

Se visualiza la pantalla inicial.

1. Según el método que está utilizando, continúe como se indica a continuación:

Revaloración total automática

1. Introduzca los criterios de selección como la fecha y el centro.
  2. Limite la lista de artículos visualizada con modificaciones de precio a consumidor final especificando criterios de selección.
  3. Puede configurar el alcance de la lista para que el sistema revalore el stock sin crear la lista.

1. Con revaloraciones automáticas en comercio, también puede decidir si desea revalorar el stock gestionado sobre la base de cantidad y valor con o sin recuento de stocks. También puede elegir no revalorar y sólo crear una lista (de esta forma puede ver las modificaciones de precio a consumidor final esperadas).
    2. Si quiere revalorar los artículos sujetos a un precio fijo/precio recomendado, debe desactivar los campos en la sección Fijación de precios.
    3. Seleccione un log apropiado.
    4. Seleccione Lista de revalorización ® Ejecutar.

Se visualiza una lista de los artículos revalorados.

Revaloración total online o revaloración parcial

1. Introduzca los artículos y los centros y, si el artículo está sujeto a la valoración separada, la clase de valoración.
  2. Seleccione INTRO.
  3. Aparece la pantalla de resumen.

4. Actualice los datos necesarios en la pantalla de resumen:

El sistema muestra el precio a consumidor final válido en las condiciones relevantes para el período. Puede modificar este precio sobrescribiéndolo.

Introduzca un motivo para la revaloración.

Cuando revalore sólo una parte del stock, puede introducir los datos adicionales siguientes:

El sistema muestra el precio a consumidor final válido en las condiciones relevantes para el período. Puede modificar este precio sobrescribiéndolo.

Introduzca la cantidad que desea revalorar.

1. Grabe las entradas.