Documentación de función Accesorios de venta: Utilización de IDOCs de accesorios de venta para transferir datos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede utilizar específicamente el tipo IDOC WTADDI01 (clase de mensaje lógico reducido WTADDI) para trasladar datos para accesorios de venta. Le permite intercambiar datos para accesorios de venta con la central, los centros de distribución y los proveedores externos. Su función no es la de enviar datos a las tiendas, ya que para ello existe la lista de surtido.

Integración

Cuando se introducen movimientos de mercancías, el sistema verifica si deben generarse IDOCs de accesorios de venta. También verifica los artículos en cuestión para ver si están en promoción de ventas. Si los artículos están en promoción y se han creado accesorios de venta especiales para la promoción de ventas, éstos se copiarán al IDOC.

Condiciones previas

Características

Lanzar la generación de IDOC automáticamente

Puede lanzar la generación de IDOC de accesorios de venta automáticamente de la forma siguiente:

Un evento de aplicación (por ejemplo, la creación de un pedido o contabilizar una entrada de mercancías) crea un IDOC de accesorios de venta que se traslada inmediatamente. El sistema utiliza las parametrizaciones que se han realizado en el Customizing para determinar si deben generarse IDOCs mediante un evento y, en caso afirmativo, quién es el destinatario.

Cuando procesa mensajes, puede iniciar un programa de procesamiento para una clase de mensaje que crea un IDOC de accesorios de venta. En el sistema estándar, para ello se ha definido la clase de mensaje WTAD y la rutina FORM ENTRY para el programa WTAD_ADDIS_FOR_DELIS_EXECUTE. Debe fijar la determinación de mensajes de reestructuración para que se creen mensajes de una clase de mensaje apropiada a nivel de cabecera o de posición en entregas.

Véase también: Accesorios de venta: Creación de pedidos de accesorios de venta automáticamente

Véase también: Accesorios de venta: Modificar el análisis.

En el sistema estándar, el IDOC de accesorios de venta se envía al sistema lógico TICKETS. Se transmitirá a cualquier centro de distribución que lo solicite para movimientos de mercancías. Las parametrizaciones de ALE relevantes deben realizarse para que esto sea posible.

Lanzar la generación de IDOC manualmente

También puede generar IDOCs de accesorios de venta manualmente, si fuera necesario. Puede utilizar esta opción en las siguientes situaciones de ejemplo:

Cambiar IDOCs de accesorios de venta utilizando exits de usuario

El contenido de un IDOC de accesorios de venta puede modificarse mediante un exit de usuario (EXIT_SAPLWTAD_001) que se llama cada vez que se modifica un número de artículo o una unidad de medida.

En este exit de usuario, están disponibles los valores seleccionados para el tipo de mensaje WTADDI y los parámetros para la aplicación en cuestión. Esto significa que, cuando se contabilizan movimientos de mercancías, usted tiene acceso a la cabecera de documento del artículo y a los datos de posición.