Documentación de función Accesorios de ventas: Agrupar centros Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si tiene varias cadenas de distribución en su empresa o muchas tiendas a las que suministrar mercancías, puede agrupar tiendas. Este grupo es libremente definible por el usuario y también puede crear una estructura jerárquica.

Integración

Los centros se agrupan para accesorios de venta utilizando la funcionalidad del sistema de clasificación. Utiliza las funciones generales disponibles en el sistema de clasificación. El tipo de clase define el tipo de objeto clasificado.

Condiciones previas

Debe definir los tipos de clase permitidos para la aplicación de clasificación "accesorios de venta" en el Customizing para accesorios de venta.

Véase también:

Clasificación