Procedimiento Crear una pre-entrada de mercancía Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En la Pantalla crear pre-entrada de mercancías, introduzca los datos de entrega necesarios La información debe introducirse como mínimo en el proveedor y en el centro
  2. Determine el documento de referencia introduciendo criterios de selección conocidos en los campos apropiados y seleccionando Pre-EM ® Seleccionar pedidos de compras o Pre-EM ® Seleccionar aviso de entrega.
  3. Seleccione las posiciones para los que debe crearse la pre-entrada de mercancías y seleccione Tratar ® Selección de copia.
  4. Aparece la pantalla de resumen de la pre-entrada de mercancías. Introduzca el número de nota de entrega y cualquier variante de las cantidades.

Nota

1. Grabe sus entradas.

Nota

Durante el procesamiento de una pre-entrada de mercancías, las posiciones que desea embalar pueden embalarse conjuntamente en un elemento de expedición con medios auxiliares de expedición (por ejemplo una caja, un cartón o una jaula). Los elementos de expedición pueden consistir en otros elementos de expedición o en posiciones.