Documentación de proceso Planificación de entrada de mercancías Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

Este proceso empresarial le permite planificar entradas de mercancías esperadas para una fecha de entrega específica en línea con varios criterios de selección.

El componente de planificación de entrada de mercancías le permite programar la entrada de mercancías prevista desde las órdenes de entrega y los pedidos de compras para una fecha de entrega específica. La finalidad es la de agilizar el proceso de tratamiento de entradas de mercancías planificando las entregas. La planificación de entrada de mercancías provee información válida para las operaciones de logística, le ayuda a planificar el personal y, por tanto, evita cuellos de botellas.

Las clases siguientes de datos planificados o modificados se emplean como base para la planificación de entrada de mercancías:

Flujo de procesos

1. Seleccione los documentos para los que espera la llegada de mercancías en una fecha determinada o en un período determinado.
  2. Aparece un listado de recepciones esperadas para el período, seleccionado por peso, volumen, número de entregas y posiciones.
  3. Si lo desea, puede imprimir el listado de recepciones esperadas.