Procedimiento Entrada de mercancía: Introducir ocupación de muelles manualmente con un pool de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En Ocupaciones de muelles: Procesar pantalla de pool de trabajo introduzca un número de almacén. Limite el período para la selección especificando las fechas y horas de inicio y final. Si ya se han actualizado los muelles en los documentos que deben seleccionarse y sólo desea seleccionar muelles específicos, introduzca los muelles pertinentes. Seleccione INTRO.

Si un pool de trabajo está disponible, aparece la pantalla para actualizar el pool de trabajo. Aquí se listan los documentos que requieren ocupaciones de muelles pero para los que todavía no se han creado ocupaciones de muelles. Para cada documento se visualiza una línea; aquí puede introducir los datos de ocupación de muelles.

1. Tiene dos opciones para actualizar los datos de ocupación de muelles:

Introduzca en la línea que desea tratar el muelle, la hora de inicio y fin y (en su caso) la fecha final.

Seleccione las líneas para las que desea que el sistema proponga valores y, posteriormente, seleccione Proponer DuracOcupacPropues. El sistema determina la mayor cantidad de datos posibles. Posteriormente, puede modificar esos datos.

1. Cuando haya terminado el tratamiento, grabe el pool de trabajo.