Procedimiento Entrada de mercancías: crear ocupaciones de muelles manualmente utilizando tablas de planificación Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En la pantalla Ocupaciones de muelles: Actualizar introduzca un número de almacén. Limite el período para la selección especificando las fechas y horas de inicio y final. Si sólo desea mirar muelles específicos, también debe introducirlos. Seleccione INTRO .
  2. Aparece el diagrama de Gantt Actualizar ocupación muelles.

3. El diagrama muestra el resumen de un día. Si prefiere ver un resumen semanal, seleccione Semana. Si sólo desea ver una hora, seleccione Hora.
  4. Seleccione Ocupación muelles ® Crear.
  5. Sitúe el cursor en el muelle y hora para los que desea crear una ocupación de muelles.
  6. Haga doble clic para ir a la pantalla Crear ocupación muelles.

7. Seleccione el tipo de documento que necesita (por ejemplo, pedido). Asimismo, puede seleccionar el tipo Sin referencia de documento si no desea especificar un documento.
  8. Especifique el muelle y las fechas y horas de inicio y final. si desea hacer referencia a un documento, introduzca el número de documento. Cuando haya introducido los datos necesarios, pulse INTRO .
  9. A continuación, puede visualizar la ocupación de muelles que ha introducido en la pantalla parcial.

10. Grabe la ocupación de muelles. A continuación, retroceda para finalizar la pantalla parcial.

Regresará a la pantalla Modificar ocupación muelles.