Procedimiento Tratamiento de condiciones por período Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede introducir rappels o reembolsos distintos para períodos individuales.

Nota

Si ya se ha realizado la liquidación para una condición por período, no pueden realizarse más modificaciones con respecto a esta condición.

Procedimiento

1. En la pantalla Modificar acuerdo, introduzca el ID del acuerdo y pulse INTRO .

Aparece la pantalla de resumen del acuerdo.

2. Seleccione Pasar a ® Condiciones y, a continuación, la clase de condición deseada.

Aparece la pantalla de resumen para las condiciones.

3. Seleccione la condición para la que desee procesar los períodos y marque Pasar a ® Condiciones de período.

Aparece la pantalla con las condiciones por período.

4. Puede seleccionar una regla de cálculo distinta mediante Tratar ® Otra regla de cálculo. Esto le permite determinar en casos individuales, por ejemplo, si debe efectuarse una liquidación final o no sobre la base del volumen de negocios financiero total y las liquidaciones parciales sobre la base de la cantidad.

Nota

Al crear las condiciones por período, no puede introducir una unidad de reembolso que difiera de la condición principal si la regla de cálculo de la condición principal es la misma que la de las condiciones periódicas.

Para asegurar la consistencia de los datos, la unidad no puede modificarse una vez se ha grabado el acuerdo.

5. Si desea procesar el importe de un período individual, introduzca el importe en la línea deseada.

Si desea asignar los mismos importes a varios períodos, seleccione Tratar ® FuncMasa. En la casilla siguiente, introduzca el importe de la condición. Si la clase de condición es relevante para la provisión, puede introducir el importe de la provisión (en el lado de compras, se refiere al ingreso de rappel previsto).

6. Grabe su acuerdo.