Procedimiento Crear un acuerdo con la técnica de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si desea adoptar datos de un acuerdo existente, puede hacer referencia a este último cuando cree un acuerdo nuevo.

Condiciones previas

En ambos casos, la clase de acuerdo debe ser idéntica.

Nota

No puede utilizar esta función para ampliar un acuerdo (por ejemplo, para cubrir el año próximo). Para ello existe una transacción independiente (Prórroga manual de un acuerdo).

Procedimiento

Para crear un acuerdo haciendo referencia a uno existente, proceda del modo siguiente:

1. En la pantalla Crear acuerdo, introduzca la clase de acuerdo deseada y seleccione Acuerdo ® Crear con modelo.

Aparece la casilla para introducir el acuerdo de referencia.

2. Introduzca el ID del acuerdo al que desea hacer referencia, especifique el nuevo período de validez y cópielo.

Aparece la pantalla de resumen del acuerdo. Los datos del acuerdo de referencia están prefijados en el nuevo acuerdo.

3. Realice las modificaciones necesarias en los datos. Si ha utilizado un acuerdo a liquidar periódicamente como referencia, debe introducir una nueva descripción externa unívoca.

4. Seleccione Pasar a ® Condiciones para modificar las condiciones del acuerdo. En caso necesario, modifique los datos detallados, los niveles de escala y las condiciones específicas de un período. Véase Tratamiento de condiciones específicas de un período.

5. Grabe su acuerdo.