Documentación de función Cómo SAP Business Workflow ofrece soporte para el proceso de liquidación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las empresas que han llegado a una gran cantidad de acuerdos con sus proveedores pueden automatizar gran parte del trabajo implicado en el proceso de liquidación utilizando el escenario de workflow preconfigurado para este fin.

Características

En workflow, el sistema examina si las cifras de volumen de negocios deben compararse y acordarse antes de la liquidación. Todo el personal implicado en la comparación del volumen de negocios o en la liquidación es informado de forma pertinente mediante workflow. Esto significa que un work item aparece en su carpeta Entrada integrada cada vez que se lanza un workflow. A continuación, pueden procesar las posiciones de workflow directamente desde la entrada. Cuando se procesa la posición, el sistema ofrece automáticamente al usuario la transacción para el ajuste de volumen de negocios o para la liquidación. Por consiguiente, las personas afectadas no tienen que conocer ni el nombre de la transacción ni el acceso vía menús. Dentro de la transacción para la liquidación para un acuerdo, el empleado puede decidir posteriormente, por ejemplo, si es mejor llevar a cabo una liquidación intermedia que una liquidación parcial.

Mediante el grupo de compras se decide qué empleados deben ser informados mediante workflow. Se avisa a todos los empleados que pertenecen al grupo responsable del acuerdo.

Véase también:

BC - SAP Business Workflow : Enlace de estructura Liquidación de acuerdos en la gestión de compras (MM-PUR-VM)

Enlace de estructura SAP Business Workflow (BC-BMT-WFM )