Documentación de función Pedido de tienda: Confirmación de tratamiento offline Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede especificar en el documento intermedio (IDOC) que se envíe una confirmación del pedido de tienda a la tienda o cliente. Una confirmación siempre se envía al mismo tiempo que se procesa un pedido de tienda. Graba en log los documentos creados en el Sistema R/3 a partir de las posiciones de pedido individuales.

Puede configurar el sistema de modo que se confirmen todas las posiciones o que sólo se confirmen las posiciones que se modifican (por ejemplo, cuando el sistema redondea la cantidad de pedido a un palet entero).

En función del status de tratamiento, la confirmación contiene el documento siguiente creado, las modificaciones realizadas (como los datos que se añadieron o la cantidad redondeada) o cualquier error que se identifique.

Sin embargo, la confirmación no es un aviso de entrega, sino simplemente un log de tratamiento para el remitente del pedido de tienda que indica que el pedido se está procesando.