Procedimiento Crear notificaciones de asignación de stock Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Condición previa general

En un documento de tabla de asignación, el indicador Tipo mensaje determina la clase de notificación que debe crearse y, por consiguiente, el tipo de mensaje (como el aviso de notificación o un aviso de confirmación) para cada artículo y centro. Las opciones apropiadas para el tipo de aviso deben realizarse en el Customizing, de modo que la comunicación sea posible con los centros. Las notificaciones pueden transferirse mediante EDI o salida en impresora. En ambos casos, la determinación de mensajes debe estar activa para el tipo de aviso.

Condiciones previas para transferir por salida en impresora

Condiciones previas para transferir por EDI

El sistema estándar contiene los IDOCs siguiente para transferir información de notificación por EDI.

Para enviar notificaciones por EDI, debe tener en cuenta los siguientes puntos:

Seleccione Tabla de asignación ® Comunicación centro ® Resumen IDOC ® ... para visualizar los IDOCs enviados (clase de mensaje lógico WALNOT) y recibidos (mensaje lógico WALREQ). Esto le proporciona los registros de status y los datos de segmento.

Procedimiento

Para las notificaciones que deben crearse, se crean mensajes simples (llamados registros de mensajes) para las subposiciones de una tabla de asignación al contabilizar la tabla de asignación.

Mediante esta transacción, los mensajes simples seleccionados y los que todavía no se han procesado se leen y se concatenan en sus diferentes clases (como en avisos de notificación o avisos de confirmación) según los distintos centros y otros criterios (medios de envío, impresora o promoción de ventas, por ejemplo). A continuación, se imprimen entonces como notificaciones o se envían por EDI.

Para generar notificaciones, proceda del modo siguiente:

1. En la Pantalla Tabla de asignación: Concatenación de mensajes / creación de notificación seleccione los mensajes que desea transferir. Puede limitar su selección mediante los criterios siguientes.

Seleccione el indicador Visual.estadísticas si desea que se visualice la información en los mensajes concatenados y que ésta se procese al ejecutar el programa.

1. Seleccione Programa ® Ejecutar. Aparece una ventana que le informa de la cantidad de notificaciones emitidas. Seleccione INTRO. Si ha seleccionado el indicador Visual.estadísticas en la pantalla inicial, éste aparece ahora.