Procedimiento Modificar asignaciones de centros en reglas de asignación generadas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Esta transacción le permite quitar un centro del tipo de asignación al que está asignado actualmente y asignarlo a otro tipo de asignación en la misma regla de asignación. Esto le permite modificar reglas de asignación que fueron generadas por el sistema y adaptarlas a las necesidades comerciales cambiantes sin tener que repetir el proceso de generación.

Condiciones previas

Esta opción sólo puede utilizarse para reglas de asignación ya generadas.

Procedimiento

1. En la Pantalla Reglas de asignación por centro/reasignar centros, puede introducir los criterios de selección para centros, grupos de centros, clase de regla de asignación y fecha.

2. Seleccione Programa ® Ejecutar.

Aparece una lista de todas las reglas de asignación generadas para el centro o el grupo de centros introducido.

El análisis contiene información como:

- El grupo de artículos o el artículo al que pertenece la regla de asignación

- El tipo de asignación al que se ha reasignado un centro (es decir, al que está asignado actualmente)

- El tipo de asignación al que se asignó un centro como resultado del ratio utilizado para evaluar el centro que se tuvo en cuenta en la generación

- La cifra de evaluación (el ratio) determinada desde el Sistema de información para retail para el centro

Nota

Puede clasificar la lista por números de regla de asignación o grupos de centros.

3. Para modificar la asignación, sitúe el cursor en una línea de la regla de asignación pertinente y seleccione Asignación.

Aparece una ventana nueva. Contiene los tipos de asignación actualizados para la regla de asignación.

4. Seleccione un tipo haciendo doble clic sobre él.

Regrese a la pantalla anterior. Ahora, la asignación se ha modificado.

El sistema graba la regla de asignación modificada.