Procedimiento Crear una tabla de asignación Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

1. En la Pantalla generar reglas de asignación mediante datos de SIR, puede definir datos de la regla de asignación, parámetros de selección para datos de SIR y artículos/grupos de artículos.
  2. Utilice un grupo de centros para determinar los centros que deben utilizarse en las reglas de asignación generadas. Al seleccionar artículos o grupos de artículos (niveles jerárquicos), debe definir la cantidad máxima de reglas de asignación generadas.

Utilizando los parámetros de selección para datos de SIR, puede definir si los ratios deben utilizarse directamente como cuotas de centros o si los centros deben agruparse en tipos de asignación según sus cuotas.

Mediante el tipo de ratio se definen los ratios que deben utilizarse del Sistema de información para retail (SIR). Pueden utilizarse tanto los datos planificados como los datos estadísticos (controlados mediante el campo Versión).

3. Para iniciar el programa de generación, seleccione Programa ® Ejecutar. Si el sistema encuentra algún error mientras se genera la regla de asignación (por ejemplo errores de datos estadísticos), aparecerá un mensaje que le recomienda Pasar a ® Log de errores en la próxima pantalla.
  4. El programa genera una lista de reglas de asignación sugeridas por el sistema. La información contenida en esta lista incluye:

Nota

Los grupos de centros básicos utilizados en relación con la generación de regla de asignación no son los grupos de centros básicos utilizados en el Sistema de clasificación de SAP. Son tipos de asignación creados manualmente en la regla de asignación modelo o bien un grupo de centros generado como un reserva-espacio cuando se crean cuotas de centros.

1. Seleccione las posiciones para cuyos datos desea que se cree y contabilice una regla de asignación.
  2. Los números de las reglas de asignación generados aparecen en la lista.

3. Para modificar la regla de asignación generada, seleccione Tratar ® Tratar regl.asignac.
  4. Grabe sus modificaciones. Regrese a la lista.