Procedimiento Visualización de una lista de regla de asignación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede utilizar esta opción de visualización tanto para las reglas de asignación generadas por el sistema como para la regla creada manualmente por el usuario.

Procedimiento

1. En la Pantalla de lista de la regla de asignación, introduzca las reglas de asignación que desee visualizar. Puede seleccionar una visualización de un nivel (sólo datos de cabecera), de dos niveles (datos de cabecera y de posición) o de tres niveles (datos de cabecera, posición y subposición).
  2. Seleccione Programa ® Ejecutar para iniciar el programa. Aparece la lista de reglas de asignación seleccionada. Aquí también puede pasar de una opción de visualización (un nivel, dos niveles o tres niveles) a otra.