Procedimiento Solicitar una instrucción de asignación para el centro de distribución Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La instrucción de asignación contiene información para el centro de distribución e incluye los centros que deben ser aprovisionados por el centro de distribución, los artículos de la tabla de asignación, los repartos de entrega y las cantidades.

Procedimiento

1. En la Pantalla Solicitud de instrucción de asignación, introduzca el centro de distribución en la parte superior de la pantalla para el que desea solicitar una instrucción de asignación.
  2. Limite su selección mediante criterios como:
  1. Seleccione Programa ® Ejecutar para visualizar la instrucción de asignación. Aparece la pantalla Instrucc.asignación.
  2. Seleccione Lista ® Imprimir para generar una impresión. Complete la pantalla siguiente y seleccione Imprimir.

Resultado

La instrucción de asignación se imprimirá en la impresora especificada.