Procedimiento Creación de una tabla de asignación en referencia a un documento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede crear una tabla de asignación con referencia a un aviso de entrega, a un pedido de compras o a un pedido abierto.

Condiciones previas

Al crear una posición de pedido, puede especificar en los datos adicionales si la posición es relevante para la distribución, es decir, para una tabla de asignación. Esta información se traspasa a la posición de aviso de entrega con referencia a la posición de pedido. Esta información es necesaria para crear una tabla de asignación con referencia a un aviso de entrega o a un pedido de compras. Este campo controla cómo se procesa la mercancía en el centro de distribución. El cross-docking y el reparto directo, por ejemplo, pueden implementarse en la Distribución de mercancías.

Al crear una tabla de asignación con referencia a un pedido abierto, el método de procesamiento no se determina hasta que se ha creado la tabla de asignación.

Procedimiento

1. En la pantalla Crear tabla de asignación: Pantalla inicial introduzca una clase de tabla de asignación y datos organizativos. A continuación, seleccione Tabla de asignación ® Crear con modelo ® Para aviso de entrega o Para pedido de compras.

Aparece una ventana de diálogo.

1. Introduzca el número del documento de referencia. También puede pedir al sistema que busque los documentos de referencia introduciendo los criterios de selección adecuados.

Seleccione Ejecutar.

Aparecen las posiciones individuales del documento de referencia.

1. Seleccione las posiciones necesarias y transfiéralas a la tabla de asignación.

Al transferir estos datos, se actualizan automáticamente determinados datos de la tabla de asignación (como artículos, fuentes de aprovisionamiento o datos de entrega en el centro de distribución) y ya no pueden volver a modificarse. Para completar la tabla de asignación, debe introducir como mínimo los centros receptores, las cantidades planificadas y las fechas de entrega. Si lo desea, también puede actualizar otros parámetros de control (como el tipo de aviso o la forma de asignar las cantidades restantes) y textos.

Puede añadir más posiciones a la tabla de asignación con referencia a un documento en cualquier momento en la pantalla de resumen de posición seleccionando Tab.asignación ® Crear con modelo.

1. Para más información véase Crear tabla de asignación: Procedimiento, paso 2.