Documentación de función Asignación: Agregación de partidas individuales en un pool de trabajo Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede agregar las posiciones de un pool de trabajo que consisten en posiciones de diferentes tablas de asignación en un documento subsiguiente .

Condiciones previas

En el Customizing para tipos de posición de tablas de asignación, puede configurar el sistema para que se permita la agregación para pedidos de proveedor y pedidos de almacén. Las posiciones del pedido de compras deben tener los mismos criterios de pedido, que incluyen:

Las entregas no se agregan del mismo modo que los pedidos de compra en el Customizing. Se agregan automáticamente (para todas las posiciones de tabla de asignación y todas las tablas de asignación) en el fondo. Se agregan todas las posiciones de entrega que tienen el mismo puesto de expedición.

Nota

Se genera un registro separado en el pool de trabajo para cada reparto en una fase de entrega de un centro. Todas las posiciones de una fase de entrega pueden agregarse al documento subsiguiente en una ejecución de generación si están todas seleccionadas. El sistema genera una posición de documento con varios repartos para estas posiciones. También puede crear un documento para cada reparto si se seleccionan y generan por separado.

Nota

Las posiciones del pedido o las posiciones de la entrega que se originan a partir de distintas tablas de asignación no se agregan a una posición, puesto que ya no es posible, en la vista de pedido de compras/entrega, determinar la tabla de asignación que ha desencadenado el documento subsiguiente.