Documentación de función Asignación: Fases de entrega en la tabla de asignación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las fases de entrega permiten que la entrega a un centro o centro de distribución pueda dividirse en varias entregas individuales programadas en un momento y día determinados.

Características

En la generación de documentos subsiguiente s puede generarse un documento aparte, dependiendo de las parametrizaciones del Customizing, para cada reparto programado en una fase de entrega.

Las fases de entrega pueden actualizarse en varios niveles:

Las fases de entrega creadas a nivel de posición se emplean como valores propuestos para estos centros. Si la fase de entrega se modifica a nivel de posición, esto no afecta a otras posiciones ya introducidas. La fase de entrega propuesta siempre se copia a aquellas posiciones para las que todavía no se han actualizado las fases de entrega.