Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Asignación: Programación en tablas de asignación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La programación abarca la determinación de la fecha mediante la cual debe generarse un documento subsiguiente para asegurar que el movimiento de mercancías se realiza a tiempo.

Dependiendo de las parametrizaciones del Customizing para el tipo de posición, se programan las fechas en las clases de documento siguientes:

Condiciones previas

El sistema programa automáticamente una posición de tabla de asignación si se ha configurado la programación para el tipo de posición relevante en el Customizing para Asignaciones.

Características

Para cada clase de documento subsiguiente , se gestiona una fecha de generación en la tabla de asignación a nivel de fase de entrega de centro y a nivel de fase de entrega de centro de distribución.

Nota

La fecha de generación se visualiza en la actualización de la tabla de asignación sólo para pedidos de compras a proveedores externos (el campo Fecha orden). Puede encontrar esta información en la pantalla detalles de centro/centro de distribución para cada fase de entrega.

Sólo aparece la fecha de pedido para cada fase de entrega a nivel de centro si el centro se suministra directamente desde el proveedor y no del centro de distribución (pedido para terceros).

Cuando el Customizing está activo, la fecha de generación para un documento subsiguiente está determinado por centro de la forma siguiente:

Fecha de generación = fecha de entrega - tiempo de tratamiento de entradas de mercancías del maestro de artículos - plazo de entrega previsto del maestro de artículos

Empezando desde la fecha de entrega, el sistema programa de forma regresiva . Si el sistema descubre durante la programación que la fecha de generación debería encontrarse antes de la fecha actual, el sistema emplea la fecha actual.

Si se introduce la fecha de entrega manualmente, el sistema emite un mensaje indicando la fecha de entrega más temprana posible. La fecha de entrega está determinada por la función de programación progresiva.

Fin del 醨ea de contenido