Procedimiento Planificar reaprovisionamientos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede planificar reaprovisionamientos:

Puede planificar reaprovisionamientos para centros o cliente. Si el comprador es un cliente, se aplican las siguientes limitaciones:

A continuación, se describe cómo hacer planificar reaprovisionamientos para centros. Se planifican los reaprovisionamientos para clientes del mismo modo y con las limitaciones arriba mencionadas.

Procedimiento

Para planificar manualmente reaprovisionamientos para centros, proceda del modo siguiente:

1. Introduzca centros o grupos de centros en Reaprovisionamiento: Pantalla de planificación. Limite todavía más su selección mediante artículo y grupo de artículo.

Si quiere especificar entradas esperadas en el momento de la entrada de mercancías, fije el indicador para determinar Entradas/Salidas vía ATP. Introduzca una fecha de planificación y un período en el que se introducirá la entrada de mercancías una vez haya transcurrido. A continuación, se incluirán las entradas y salidas planificadas en el centro para este período. Si se hizo una previsión anterior para ventas, estos valores también se tienen en cuenta.

1. Seleccione Programa ® Ejecutar para obtener una lista de necesidades de reaprovisionamientos para los centros seleccionados.
  2. Si desea modificar las cantidades, proceda del modo siguiente:

Haga doble clic en la cantidad. Aparece una ventana que detalla los niveles de stock, las entradas y salidas previstas y las necesidades de reaprovisionamiento resultantes. Modifique los requisitos de reaprovisionamiento según sea necesario.

1. Seleccione Necesidades de reaprovisionamiento ® Generar documento siguiente. El sistema graba las cantidades y genera documentos siguientes (solicitudes de pedido, pedidos de compras, entregas o pedidos de cliente).

Ahora, puede pasar a la pantalla Monitor reaprovisionamiento o a la pantalla de resumen de parámetros. Aquí visualiza los errores, los work items creados y los documentos generados.

Notas y observaciones

Si ejecuta el programa en proceso de fondo, esto debe programarse en el sistema como un job. Si el sistema ejecuta el proceso de entrada de datos de TPV o para datos de ventas y stock de compradores, este proceso debe estar terminado antes de que puedan planificarse reaprovisionamientos.

Con el proceso de fondo, puede configurar los parámetros técnicos que dividen las posiciones a procesar en unidades lógicas más pequeñas.