Documentación de función Grupo de lista Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Los precios de ventas pueden calcularse para varios artículos y niveles de organización a la vez. El grupo de listas determina si en el bloque de control de búsqueda de la determinación de precios aparecen los datos de artículo o los datos del nivel de organización.

Características

Los grupos de lista pueden tener las características siguientes:

Grupo de lista

Esto significa:

A

Se visualizan los datos de artículo (descripciones del artículo, por ejemplo) en la cabecera de la tabla de la determinación de precios. Los niveles de organización seleccionados se visualizan en la tabla como posiciones de determinación de precio.

Si aquí ha seleccionado más de un artículo, habrá una pantalla distinta par cada uno.

B

Los datos de nivel de organización aparecen en la cabecera de la tabla de la determinación de precios. Se visualizan los artículos seleccionados en la tabla como posiciones de determinación de precio.

Cada nivel de organización seleccionado aparece en una pantalla separada.

Los datos de nivel de organización (para el grupo de lista A) y los datos de artículo (para el grupo de lista B) se visualizan en la parte fija de la tabla que siempre es visible cuando se desplaza horizontalmente.

Para el grupo de lista A, las posiciones de determinación de precios para centros se catalogan debajo de la posición de determinación de precio de la cadena de distribución relevante. Lo mismo es válido para centros y grupos de centros o listas de precios y cadenas de distribución.

Para el grupo de lista B, se listan las variantes de un artículo genérico y los componentes de un set de venta debajo del artículo genérico o del set de venta.

Actividades

Seleccione el grupo de lista requerido en la pantalla de selección para determinaciones de precio de venta.

Nota

Posteriormente, puede modificar el grupo de lista de forma interactiva en la tabla de determinación de precios: Para ello seleccione Opciones ® Visualizar

Se pueden definir valores propuestos para el grupo de lista en Customizing (en la clase de determinación de precio de cesta de compra o la clase de promoción) para funciones que llaman la función de determinación de precio de venta como, por ejemplo, la función de determinación de precios para cesta de compra o la función de promociones comerciales.