Documentación de función Integración de promociones de ventas y funciones de catálogos de productos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede copiar datos de promoción de ventas en un catálogo de productos. Asignando el número de una promoción de ventas existente a un catálogo de productos, puede copiar algunos o todos los artículos de la promoción de ventas al catálogo. De esta forma, la creación de un catálogo para una promoción específica es muy fácil.

En la función de catálogo de productos, esto funciona de la misma manera que la copia de artículos de una mercancía, un módulo de disposición o una clase.

Para obtener más información sobre esta característica de copia, véase Selección de artículos para catálogos de productos.

Para obtener información sobre las funciones del sistema de catálogo de productos en general, véase Catálogo de productos.

Características

El catálogo de productos especifica exactamente cómo debe aparecer la mercancía, es decir, qué artículos se asocian con qué secciones del catálogo, qué pantallas deben mostrarse y la información sobre la determinación de precios. Puede exportar catálogos de productos a un software externo (por ejemplo, QuarkXPressÒ) para su diseño e impresión.

Puesto que el Online Store está basado en la funcionalidad de catálogo de productos, también puede integrar datos de promoción de ventas en la tienda online.

Dentro del componente de promoción de ventas, puede visualizar también una lista de todos los catálogos de productos que se asignan a una promoción de ventas dada.

Condiciones previas

Para copiar artículos de promoción a un catálogo de productos, asigna la clase de catálogo de productos 002 al catálogo. Esto hace que un campo adicional Promociones de ventas aparezca sobre la pantalla de datos básicos de catálogo de productos. Aquí puede introducir el número de promoción.

El catálogo de productos de la clase 0002 se suministra con el software R/3. No obstante, en Customizing puede crear clases de catálogo de productos adicionales que son válidos para promociones de ventas, utilizando 0002 como modelo. En este caso, asegúrese de que activa la casilla de selección de promoción de ventas.