Documentación de función Anuncios de la promoción Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el tratamiento de promociones, se informa a las tiendas miembro de la llegada de promociones de ventas mediante la función de anuncio. Se les informa de todos los detalles sobre las mercancías de la promoción de ventas, las cantidades (sugeridas u obligatorias) asignadas a cada tienda y los datos de control logístico necesarios (como la fecha en que se planifica la llegada de la mercancía).

Características

Fecha de anuncio

Parte del proceso de planificación es determinar cu á ndo se realizará el anuncio.

Puede definir una fecha de anuncio diferente para diferentes grupos de tiendas. Por ejemplo, una promoción de invierno creará un anuncio el 1 de octubre para tiendas en climas fríos y el 1 de noviembre para tiendas en climas cálidos. El anuncio se fija cuando lleva a cabo el tratamiento posterior, y la función de control de mensaje de R/3 imprime el anuncio cuando se alcanza la fecha de anuncio. Los anuncios pueden imprimirse sobre el papel o enviarse a tiendas en formato EDI mediante un a BAPI.

Cantidades de asignación

Una respuesta de 0 significa que la tienda no desea participar en la promoción.

Las tiendas pueden responder a varios anuncios a la vez. Por ejemplo, un usuario puede seleccionar todas las promociones de ventas para un plazo determinado y ver todos los anuncios para su tienda y, posteriormente, modificar las cantidades deseadas en cada caso tal y como desea.

Véase también:

Asignación