Documentación de función Determinación de fuente de aprovisionamiento para promociones de ventas Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede determinar que el sistema sugiera la mejor compañía proveedora para cada artículo en una promoción de ventas.

Aunque se considere parte del tratamiento posterior, se trata de una característica opcional que el sistema no llama automáticamente y que puede emplearse independientemente de las otras funciones de tratamiento posterior.

Características

Una vez haya creado y grabado una promoción de ventas, puede llamar la determinación de fuente de aprovisionamiento. Cada artículo está listado en una línea aparte. Para los artículos genéricos, sólo aquellas variantes que no heredan sus precios del artículo genérico son seleccionables. Usted selecciona los artículos que desea y, posteriormente, requiere del sistema que proponga las fuentes.

El sistema busca tanto proveedores internos como externos, que pueden ser diferentes para cada centro, canal de distribución, organización de compras, etc. A continuación, se visualiza la selección en la pantalla, aunque puede sustituirla entrando una compañía proveedora diferente. Alternativamente, puede requerir del sistema que muestre todas las fuentes posibles junto a una indicación con la selección del sistema y seleccionar la compañía proveedora que desea.

Nota

Cuando genera tablas de asignación de promoción, el sistema verifica los tipos de posición de tabla de asignación para la fuentes de suministro. Si una fuente de suministro no tiene el tipo de posición correcto, aparece un mensaje de error y la tabla de asignación no puede generarse. Sin embargo, cuando el sistema determina automáticamente una fuente de suministro sugerida, no tiene en cuenta el tipo de posición de tabla de asignación.

Véase también:

Determinación de fuente de aprovisionamiento