Documentación de función Selección de artículos para catálogos de productos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Además de la introducción manual de artículos, hay dos formas de seleccionar artículos desde las mercancías, los módulos de disposición o el sistema de clasificación, e insertarlos en catálogos de productos.

Nota

La selección (o el desmarcado) de un nodo de árbol siempre selecciona (o desmarca) todos los nodos inferiores que le pertenecen. Si desmarca la casilla de selección Sólo subárboles en la pantalla inicial, también se seleccionarán todos los nodos que se encuentran por encima del nodo seleccionado. En este caso, sólo tiene una jerarquía simple copiada en su catálogo. Con Sólo subárboles seleccionado, los nodos superiores al nodo seleccionado no se seleccionan automáticamente, de modo que puede copiar varias jerarquías independientes en el catálogo.

Nota

También puede copiar áreas de disposición (o partes de un área de disposición) de un catálogo a otro utilizando las mismas técnicas.

Véase también:

Clasificación