Documentación de componente Catálogo de productos Localizar documento en árbol de navegación

Objetivo

La función Catálogo de productos le permite almacenar, recuperar y gestionar datos que deben utilizarse en artículos publicitarios como catálogos, folletos de promoción, CD-ROM, servicios online (WWW, Compuserve, etc.) y quioscos multimedia en el terminal punto de venta.

Los datos que pueden gestionarse son:

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

A continuación, puede combinar estos datos del modo deseado utilizando el componente Catálogo de productos. Esto tiene varias ventajas:

Consideraciones de implementación

Utilice este componente si desea:

Integración

Para crear catálogos de productos u otros artículos publicitarios, primero debe configurar los componentes Datos maestros de artículo y Determinación de precios.

Además, si desea integrar pantallas, sonido o videos a su catálogo de productos, debe introducir estos datos en el componente Gestión de documentos. El texto puede introducirse en SAPscript o bien en un documento creado con un software de tratamiento de textos externo y posteriormente gestionado en el Sistema de gestión de documentos de SAP.

Características

Restricciones

Este componente no produce un catálogo de productos final para su impresión. En cambio, proporciona los datos relevantes para el catálogo, junto con la BAPI que le permite exportar datos y, posteriormente, importarlos al software de producción de su elección. Los datos del catálogo de productos también puede exportarse en formato IDOC.

De todas formas, el software de R/3 es suficiente para producir un catálogo online para Internet sin ningún software adicional.