Procedimiento Creación de módulos para surtido Localizar documento en árbol de navegación

Procedimiento

Para crear un módulo para surtido, proceda del modo siguiente:

1. En Crear módulo para surtido: Pantalla inicial introduzca la clase de módulo y un número de módulo o pida al sistema que asigne un número por usted.

Si desea utilizar un módulo existente como referencia, también debe introducir el nombre de este módulo en Referencia.

Atención

No puede modificar una asignación de módulos locales/surtido. Un módulo local sólo es válido para un surtido, siempre que se haya asignado un centro al surtido en cuestión.

1. Seleccione Continuar.
  2. Introduzca un texto breve para el módulo, en Posiciones introduzca los artículos que desee asignar a este módulo y pulse INTRO .

Nota

También puede generar un pool de trabajo para el proceso de asignación en la pantalla de posiciones. Para hacerlo, seleccione Proponer art. (Proponer artículo), introduzca sus criterios de selección en la ventana que aparece y copie los artículos seleccionados a las posiciones.

1. Si está creando un módulo local, el sistema verificará la asignación ahora. Si se producen errores al verificar las normas de catalogación, los artículos que contengan errores se visualizarán en otra ventana.

Omita los errores o no asigne los artículos. Sólo puede omitir errores si tiene la autorización adecuada y si el perfil de comunicación del surtido lo permite.

1. Si lo desea, puede marcar los artículos que no desea que aparezcan en el módulo y seleccionar Tratar ® Borrar posición.
  2. Especifique el período de catalogación y la prioridad de surtido del módulo. Si lo hace a nivel de cabecera, estos datos se copiarán a todas las posiciones. De todas formas, todavía es posible especificar datos distintos para posiciones individuales.
  3. Grabe sus entradas. En este punto, es posible que el sistema le pregunte si desea activar el módulo ahora.

Notas y observaciones

Los módulos promocionales no pueden crearse mediante este acceso vía menús; sólo pueden crearse en Promociones de ventas.

Los módulos perfil se crean directamente en la actualización de artículos o en funciones de catalogación individuales y no pueden procesarse aquí.

Un artículo puede listarse en más de un módulo para surtido.

En principio, cada módulo para surtido (excepto para módulos perfil y módulo s locales) puede asignarse a más de un propietario de surtido.