Documentación de función Ventana de catalogación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El período de tiempo durante el que un artículo está catalogado para un surtido se denomina ventana de catalogación. El máximo lapso de tiempo de la ventana está definido por:

·        Fecha de inicio de validez del artículo.

·        Fecha de liquidación del artículo.

Dentro de este período de tiempo máximo, puede crear intervalos temporales más breves creando manualmente listados mediante la actualización de posiciones de módulo, o la catalogación automática registrando los intervalos temporales de catalogación.

La ventana de catalogación define la disponibilidad de un artículo para ciertas funciones en un surtido y, por lo tanto, en los usuarios del surtido (como un centro Retail) asignados al surtido. En un centro, la ventana de catalogación define cuándo puede pedirse la mercancía catalogada. Los pedidos de compras sólo pueden generarse si su fecha de entrega prevista se encuentra dentro del período definido por la ventana de catalogación.

Si los pedidos de cliente o las entregas de SD están enlazados con la función de verificación de catalogación de SAP Retail y los surtidos están asignados a clientes, la ventana de catalogación también define en estos documentos de ventas si un cliente puede pedir un artículo o no.